***

Анна Буторина
Есть человек добрейший и прекрасный.
С ним есть о чем поговорить и можно помолчать.
А кто-то скажет то, что он никчемный и ужасный,
Что подлым эгоистом его можно величать.

Один сказал, что пламя яркое  внутри него горит.
Другой - что пустотой пугающей он пышет.
Но ведь не может человек таить в себе подобный колорит,
А каждый одного по-своему опишет.

Не всякому дано увидеть огонек в душе.
И если вдруг не смог узреть ты свет внутри,
То никогда и никому не говори,
Ибо быть может сам гореть не можешь ты уже...