Нельзя мне не любить и невозможно...

Виктор Волжский
Нельзя мне не любить и невозможно...Слова - они реальность, так всегда тревожны.
Несёт по времени мечта всё разбивая на пути. Всё ищет, как к тебе любимая пройти?
Какой дорогой мне пойти? Молю Господь: "Ты путь любви моей благословеньем освети".
А сердце мечется как в клетке, тело бьёт озноб отказа, но не могу я дать приказа.
Тебя оставить и забыть. Мне больше так не полюбить...Мне без тебя уже не жить...
Ты так легко нашла ко мне, к душе моей пути, что никому по ним уж не пройти.
Принцесса в сердце заняла свой прочно трон.  Все вышли из него давно уж вон.
Я слышу только лишь любви церковный звон. Я спал навеки, а разбудил меня лишь он.
Глаза твои и губы, то неба синева и блеск кораллов моря. Не уходи моя мечта!
Ты так нежданна, неожиданна, чиста! Ты так неповторима, многогранна, первозданна!
Что рядом я потерян навсегда, в мечте я счастлив провести с тобой года.
Пусть буду я любить тебя всегда. Я не покину тебя счастье никогда...