время песок

Мальвина Матрасова
Времени нет. Не то, что у нас - как данности. Лучшим подарком с тобою нам станет дожить до старости. Только, мне кажется, знаешь, как в жизни бывает: ты только рождаешься, а старость тебя обнимает. Мы люди песочные, сыпемся, след оставляем. Этот песок - наше время. С ним мы и таем. И чем шире след, тем песка остаётся все меньше. Времени нет. Но от этого, знаешь, не легче.