Примета истинной любви

Тина Морозова
Влюблённость, страсти и желания,
И милый образ в сладких снах -
И вот уж мы в любви признания
Стремимся выразить в словах.

От бурных чувств и потрясений
У нас кружится голова,
И нет у нас в тот миг сомнений,
Что наши искренни слова.

Но страсти быстро остывают,
Влюблённость гаснет: се-ля-ви…
И очень часто так бывает,
Что не дождались мы любви…

Но коль в пожаре вашей  страсти
Возникнет нежности тепло,
Слияние душ… вот это – счастье:
Любовь вам встретить повезло.

Влюблённость, страсть и притяжение
Любовью вечной не зови…
Лишь близких душ соединение –
Примета истинной любви.