Душевная кома

Анна Буторина
Кома. Боли нет. Нет ничего.Меня фактически тоже.
Смотри. Застыл во времени крик души,
Ты был мне всего дороже,
Ты океан внутри опустошил.

Во сне пустота зовёт меня к себе...кричу, воздух нужен!
Сюда, прямо в легкие, давай скорее.
Голос рвётся по связкам, хрип...словно простужен.
Беру ножи, вон те, что острее!
И часть себя бросаю на них.
"Ты что творишь?"-голос внутри...
И вдруг он затих.
Я навеки осталась по ту сторону двери.