Наш путь земной

Надежда Веденяпина
Нам жизнь дала родная наша мать.
Господь же, дал земных красот без меры.
Мы в жизнь вошли, чтоб этот мир познать,
Окрепнуть Духом, обрести здесь веру!

Пусть на Земле, порой, не гладок путь,
Бывает тяжко и покой нарушен,
Но, главное, с дороги не свернуть,
Не осквернить дарованную Душу,

Стремиться жить
Открыто и светло,
Делами добрыми мостить себе дорогу.
Чтоб по земле не расползалось зло
Быть праведным, служить достойно Богу!

Даны по силам Господом  пути.
Отпущено земных даров без меры.
Мы рождены, чтоб Свет Его нести
И укреплять ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ!

В конце пути единый ждёт приют.
Врата для всех раскроются радушно
И на ступенях Ангелы споют,
И сам Господь пригреет наши Души!