Новогоднее

Енбулаева Нина Кузьминична
Мы в сказку верим, будем верить вечно
И что подарки ждут нас под подушкой,
А Новый Год вселяет в нас беспечность,
Обманывая шариком воздушным.

Отбросив все сомнения, печали,
Мы празднуем крылатые надежды,
Но всё уходит с новыми мечтами
И мы живём, надеемся как прежде...