Хороша ты в очах моих

Дьяконов Вадим Павлович
   ***
   Хороша ты в очах моих.
   И не бойся, не бойся, не бойся
   Затаившихся на тебя Их,
   Не запомни Их, не раскройся.

   Как я буду тебя беречь
   И лелеять. Не думай плохо.
   Ты явилась из прошлых встреч,
   От которых прошла эпоха.

   Вот, отведай от плода спелого.
   Розы вот и дурманный взгляд.
   И романа в конце, неумелого,
   Наши ангелы рядом стоят.
   2009г
     Дьяконов Вадим Вятич