Конечная

Анна Буторина
Разбилась душа на осколки,
Боль душит, сердце еле бьется.
Мы не смогли расставить все на полки.
Конечная. Нам больше ничего не остаётся.

Помнить больно.
Касания пальцев, приглушённый свет.
Начинаю невольно
Замечать, что нас уже нет.

Есть я со своей привычкой
Любить, но тщетно...
Есть ты, у тебя все просто,
Обычно и незаметно.

Хочу кричать на самых высоких частотах,
Разбиться о скалы, чувствовать перестать.
Нет ничего в твоих пустотах,
Друг другу больше нечего сказать.

Устала в хладнокровии искать тепло,
Устала постоянно падать на ножи.
В обители тьмы не бывает светло,
Поэтому фальшиво не дрожи.

P.S.
Прощай и помни:
Жизнь коротка, смерть бесконечна.
Если есть счастье, то держи.
Пойми, прошу, ничто не вечно...
Живи моментами и ими дорожи.