Не смотри мне в глаза...

Лана Рябченко
Не смотри мне в глаза, не нужно,
Ничего не увидишь ты в них.
Для меня в этом мире все чуждо,
А ты в нем родился, вырос, привык.

Я вижу безликие массы слепых,
Разбитые жадные, бедные души.
Родные тебе, но мне средь чужих,
Давно тяжело, а им со мной скучно…

Я привыкла – меня здесь не слышат,
Поэтому смело кричу по ночам.
Моя жизнь одиночеством дышит,
А ты продолжай верить ушам…

Не смотри мне в глаза, не стоит,
В них пытаться найти отражение.
В остывших глазах нет крови,
Которая даст им движенье.