Простота в простоте

Кристина Берд
Мне близка простота в простоте.
Вещь без лишнего блеска и стразин.
Лишь в душевной своей нищете
человек навсегда безобразен.

Понимают сей принцип не все,
вновь встречая людей по одежке.
Как же важно при первой росе
разглядеть даже малую мошку.