Картина маслом

Юрий Шапочка
Холст,мольберт,палитра красок
Зачарованный гляжу,
Как художник пишет маслом
Мир в котором я живу.
Всё он точно подмечает
Солнце,небо,ширь реки,
У соседей утром ранним
Уж охрипли петухи.
Здесь соседка молодая
Уж домой идёт с водой,
Батя мой сидит на лавке,
Он совсем уже седой.
А маманя месит тесто,
Значит будут пироги
И черёмуха -невеста
Расплескалась у реки.