Безумен тот, кто жизнь свою считает сводом правил

Лана Рябченко
Безумен тот, кто жизнь свою считает сводом правил,
Написанных ему, когда-то кем-то свыше.
И вроде попытался бы, и что-нибудь исправил…
Но от бессилья проще ж, прыгнуть с крыши.

И как же не поймет беспомощный глупец.
Что эти правила, он сам себе и пишет.
Ведь он создатель своей жизни, он творец!
И ограничил сам себя, а не Всевышний…

И если жизнь свою, он принимает за ошибку…
За что ж тогда, он примет свою смерть?
Если любовь и верность, радость и улыбки
В его глазах, лишь вымысел и бред…