Путь ко мне...

Лана Рябченко
Я следы твои в белом снегу заметаю,
Чтобы путь твой ко мне никто не нашел.
Ожиданья секунды я в косы сплетаю,
Ты пришел! Ты пришел! Ты пришел!

Я следы твои талой водой размываю,
Чтобы путь твой ко мне никто не нашел.
И никто никогда не узнал, как пылает,
Остывшее сердце любовью большой!

Я следы твои зеленью трав покрываю,
Чтобы путь твой ко мне никто не нашел.
Я крапивой и мхом всю тропу укрываю,
Чтобы след чужака по нему не прошел.

Я следы твои желтой листвою укрою,
Чтобы путь твой ко мне никто не нашел.
Никому никогда этот путь не открою,
Чтоб по первому снегу ты снова пришел!