Мертво все, уныло...

Лана Рябченко
Синий лед застыл в глазах,
Боль от лжи и фальши.
Беглый ветер гонит страх
От меня подальше.
Боль утраты, соль обид…
И невзрачный внешний вид.
Вот, еще один убит
Влюбленностью бумажной.

Потратив сотни разных слов,
Сломать десятки языков,
Чтоб рассказать всем о судьбе
Разбитой и пропащей.
Потратив сотни чужих лет,
Сберечь в лампаде жизни свет.
И ждать единственной любви,
Живой и настоящей.

Синий лед застыл в глазах,
Мертво все, уныло…
За небесным сводом страх,
Там, где боль остыла.
От людей будут бежать,
В море синем льдины,
Чтобы жизнь не потерять…
Мертво все, уныло…