Всё будет

Айелет Дворкин
В сотый раз моё сердце горит.
В сотый раз нестерпимо мне больно.
Или вовсе оно не болит...
Потому что привыкла, довольно.

Я смеялась нелепым дождям.
Я смотрела на тёмные бури.
Что осталось всем этим годам?
Может хватит? Давай...так не будем?

[ВК1*]:
Я не знаю ответов. Я знаю,
что "всё будет"
У нас впереди.
И что тысячи милых рассветов
Нам с тобой
провести.

[ВК2]:
Я смотрю в небеса и
молю.
Только им я всегда доверяю.
Что теперь я все мысли
гоню.
И тебя я гоню. Избегаю.

ВК1(2) - вариант конца первый или второй. А какой именно, выбирать только Вам.