Бог Есть Любовь

Вадим Липинский
И в свете дня замерцает...Господи!
И перельется через край души
То вечно чистое и неизменное,
Что не утеряно, как не ищи.

Наполнит доверху, а может донизу,
Не разобрать теперь, да ну и пусть.
Одно лишь важно в ней, с одной ей по миру,
Разлившись нежностью развеет грусть.

И во мраке тьмы замерцает...Господи!
И растворится в мире вновь
Несотворенная, в облике радости,
Да будет истиной - Бог Есть Любовь.