Я просто живу...

Мария Сорока
Год закончил творческий свой круг,
Был тернист и нелёгок мой путь,
Здесь я обрела друзей, подруг,
И любви глоток смогла вдохнуть!..

Как приятно, глядя на экран,
Чувствовать, что вовсе не одна,
И в строках спускаться в океан,
Видеть красоту морского дна!..

Пусть мои стихи не так крепки,
Но могу я ими обнимать,
И ветрам холодным вопреки,
С радостью всю землю целовать!..

Как душевно, сидя у костра,
Глядя на падение звезды,
Думать, что стихи полны добра,
В них мои оставлены следы!..

     Отклики друзей:

Отрицая и вновь возвращаясь,
Создаём своё право пера,
Вдохновеньем других восхищая,
Наступает признанья пора...
    
     Олег Парабин.
* * * * * * * * * * *