Терпи, мое сердце

Лана Рябченко
Мои белые крылья на сапогах,
Станут вмиг пылью в чьих-то руках.
Скоро раскроются карты и тайны,
Мечты превращая в бешеный страх.

Крепись, мое сердце, не рви мою грудь,
Спокойней… молю я тебя ради Бога!
Не будем искать мы презренную суть,
Терпи! По судьбе нам такая дорога.

Пойми, мое сердце, не может быть так,
Как нам хотелось, и как нам мечталось.
Ты бьешься еще – остальное пустяк,
И я уже рада тому, что досталось…

Не плачь, мое сердце, в ожидании ночи,
Ты ведь все, что осталось теперь у меня…
Не рви мою грудь я прошу тебя, очень!
Я ведь тоже осталась одна у тебя.