Прикосновение вечности

Енбулаева Нина Кузьминична
К.

Жизнь, как речушка, течёт, извиваясь,
Много преград на пути.
Очень хотели, друг в друге нуждаясь,
Счастье своё обрести.

Думал, напьюсь, и тогда успокоюсь,
Что-то да произойдёт.
Но до сих пор в своей памяти роюсь,
Как-то не так всё идёт.

Воем собачьим пугаю округу.
Всё надломилось во мне
И от потери жены и подруги
Жутко в ночной тишине...

Слух напрягаю: шаги по квартире...
Это лишь памяти след...
Все мы лишь гости в загадочном мире,
Знаю, что вечного нет...