Кружит Снежный Карнавал - На ладонях Христа...

Алевтина Хрулева
      

       *&*Кружит Снежный Карнавал
         **************************

      Белокурая Зима -
      Снегопадом радует:
      На карнизах кружева,
      В кисее снегов дома,
      Вязь Травы - нарядная...

      Лед речушку приобнял -
      До Веснянки - ласковой....
      Ей! Влюблённым другом стал
      Кружит Снежный карнавал-
      По над Русью - матушкой

      На Берёзоньках тесьма
      В бриллиантах инея.
      Серебрится бахрома...
      И Синичка - у окна
      Зинькает счастливая.

      Белокрылая Зима -
      Нам свиданья жалует
      С Хризантемами,тебя
      Встречу, илая, любя -
      За резной оградою!

      Приукрашены дома
      Сказочными стразами.
      Кружит Снежный Карнавал,
      Ветер вяжет кружева -
      Россыпью парадною

              *&*  На Ладонях Христа...
                *********************

                В дали горизонт перламутром
                В пейзажной - шубейке, Зима..
                Светясь, просыпается Утро!
                Под свист Снегирей красногрудых
                Вся Жизнь... На Ладонях Христа...

                -  11.01 2017 год.

                *  &  *

============
===
   =Рецензия на «Кружит Снежный Карнавал - На ладонях Христа...»
           (Алевтина Хрулева)
    ***
      До чего зима красива
      У моей Алёнушки!
      Полыхает в стразах живо
      Шаль на шубке любушки!

      Там снежинки вальс таецуют
      С белою метелицей,
      Где морозец всех целует!
      Снег коврами стелется!

     ***
     Валентина Глазунова   14.01.2017 00:03 
    
   =====================
   === Рецензия на «Кружит Снежный Карнавал - На ладонях Христа...»
                (Алевтина Хрулева)
    ***
   Доброе утро дорогая Аленка !
   ------------
   В очередной раз убеждаюсь , что
   тебя давно пора отнести к Классикам ,
   таким , как Пушкин , Лермонтов ,
   Некрасов, и конечно же , Есенин !
   ---
   Поскольку , читая твои стихи,
   зримо ощущаешь,как прекрасна наша ,
   порой незатейливая природа , какая
   неповторимо священна  наша Русь ,
   и что такое любить по-русски !
   ***
   * Спасибо тебе за это !  *Обнимаю. Валя .
   ***
   Валентина Скопинцева   15.01.2017 05:25
   ===============