А рассыпься в прах, Маска Желанного

Юлия Федоровна Склярова
А рассыпься в прах, Маска Желанного,
А рассыпься в прах, Маска Любимого,
Что моей любовию данная,
Что моим Сердцем творимая,
А рассыпься в Безвремение, в Вечности,
Возвратив мне все Святое-Доброе,
Обернув отвержение к губившему,
Обернув "не любимый"  к ворогу,
А рассыпься в прах, Маска Желанного,
Возврати мне все капли любовюшки,
По игле возвращая  ворогу
Яд "ненужен мне ты", возвратив мою кровюшку.