Сидим у синего моря

Виталий Наконечный
Мы тут сидим
сидим у синего моря
отдыхаем
и так хорошо нам.
Дует ветер
и легкая буря
на радость
нашим глазам.


Я читаю стихи,
она поправляет волосы
нам кажется
в этот миг
все пути исчезли
как и черные полосы,
а перед нами
остался тупик.


Где пристань
там на берегу
мы там сидим
и смотрим вдаль.
Кажется что видим
очертания фигур,
а по щекам
уже течет печаль.


Порознь жизнь
мучительно пустая,
скажите, кто это
сделал с нами?
Для нас судьба
была другая
но мы сглупили
и остались сами.


Мы тут сидим
сидим у того же моря
отдыхаем
и так хорошо нам.
И кажется,
нет в жизни горя
кроме сидеть
по разным берегам.

Inaco