Я не буду жалеть...

Енбулаева Нина Кузьминична
Я не буду жалеть дней прошедших вдогонку,
Тосковать не хочу о забытой любви.
Подо мной лёд трещал, неокрепший и тонкий.
Я всегда опиралась на силы свои.

Пусть не всё было гладко, давили сомненья,
Стал единственно правильным выбранный путь.
Ни к чему мне опять утопать в сожалениях,
Если прошлого мне никогда не вернуть.

Чтоб никто никогда даже взглядом случайным
Потревожить не смог ни реальность, ни сон,
Что осталось внутри - мои мысли и тайны
Я закрою от всех любопытных особ...