Ёлочная новация-2017

Геннадий Басов
      
В центральном парке, вот пошла  потеха,
а может, то столичный  креатив,-
ёлка в горизонт легла ,без смеха,
мол, вертикаль  пусть скатывается  в миф.

На первый взгляд - нескучная  забава:
в дни новогодья  не лишне полежать.
Лишь не было б у символа подставы-
страна  в 17-м  не сможет устоять.