прощание

Соколов Фм
прощание -
речи, намокшие веки,
иссохшие щеки
и шепот: "до встречи! до скорой! до встречи!"
словами-картечью
из сердца-мечети
не вырвать
пустые страницы времен.
исписаны - руки,
озвучены - мечты,
но
будущим-призраком
отдан поклон.