Полупустая комната...

Марина Бельская
Полупустая комната,
Тихо мурчащий кот.
Вряд ли меня вы вспомните,
Я лишь одна из нот.

Ветром слова рассеются,
Новая жизнь их ждёт,
Ну а меня метелица
В чьё-то окно занесёт.

Карты молчат презрительно,
Но они знают итог:
Как бы ни унизительно,
Есть у всего порог.
11.01.2017.