А ты люби меня

Марта Хинцинская
А ты люби меня всегда,
Пускай меняют нас года.
Но ты люби меня любую,
Когда кричу и негодую.
Когда не видишь смысл слов,
Когда на краешке любовь.
В слезах обид, со льдом в груди,
Люби меня всем вопреки.
Люби меня сквозь боль и беды,
За поражения и победы.
Люби за родинку под сердцем,
Люби за нежность моих рук,
Люби не больше и не меньше,
Чем я тебя сейчас люблю!
Пусть я не ангел, не принцесса,
Но бури я с тобой делю,
Когда от боли нету места,
Я Бога за тебя молю.