Снег

Валентина Балуева
Я смотрю на кружащийся снег
И хочу, чтоб ты был со мной рядом,
Чтоб держал мою руку в своей,
Обнимал нежным любящим взглядом.
Почему нет тебя на земле?
Мне на этот вопрос нет ответа.
Только холод и снег в тишине…
Где взять силы, дожить чтоб до лета?