Шаги навстречу

Филиппова Людмила Васильевна
Шаги навстречу всегда быстрее,
И радость чище, и грусть светлей.
Шаги навстречу – сердец биенье,
Размах объятий сильней, теплей.

Шаги навстречу – что взлет, паренье…
И притяженья земли уж нет!
И даже если вокруг пустыня –
В сердцах любовь распускает цвет.

Шаги навстречу под мирным небом
Объединяют любовью нас.
И жить прекрасно на белом свете,
Когда навстречу ты сделал шаг!

29 ноября 2015г.