***

Агата Артёмова
А в воздухе запах твоих духов.
Немного тяжёлый, свеже-упрямый.
Я знаю, сегодня опять меня ждёшь.
Прощаешь устало мои опоздания.

Волос аромат вдыхаешь ты вновь,
Я чувствую, хочешь быть, очень, рядом.
Какое подходить там слово? Любовь?
Загадка.. сама жизнь расскажет, как надо.

А в прочем, все в мире пахнет ею,
Когда тяжело, помогает во всем...
Воздушного трепета в изголовье,
Кидаешь ты нежность, как в отчий дом.

Ну же, бросай в меня тонны ласки,
Кинь в меня сердце своё, прошу...
Поймаю его, не отдам обратно.
В Звеняще-пленящий за окнами шум.