Твои глаза

Марта Хинцинская
Твои глаза как две планеты,
В них столько света и тепла.
И не сравнить ни с чем на свете,
Сияние в них лучей добра.
Твои глаза-мечта поэта,
Твои глаза-мой сладкий ад.
В них краски призрачного лета,
И яркий радужный закат.
Твои глаза затмят все звезды,
Твои глаза-моя любовь.
В них, то бушующие грозы
То страсть, что разжигает кровь.
Я не забуду их вовеки,
Я не забуду этих глаз.
И слез мерцающие реки,
И взгляд, что видел в первый раз.