Монохромное...

Юлия Ви
Монохромны цвета – взгляд замылен,
Дым белёсый вали'т из трубы...
Рек вода, словно студень, застыла,
Пылью ко'лкой дорога клуби'т...

Надоело меж явью и снами
Разлохмаченный видеть пейзаж...
Мной Зима, власть имущая, правит,
Выставляя свой нрав напоказ...

Настроенье сковала морозом,
Потрясает вещей немота –
Так природа, почившая в бозе,
Неподвижна как в раме эстамп...


11.01.2017  14:11