Магия мира

Марта Хинцинская
Этот мир дышит магией жизни,
Этот мир идеален насквозь,
От начала до огненной тризны,
Соткан он из мечтаний и грез.

Этот мир вышит нитями света,
На канве из лазурных небес,
Словно танец волшебного лета,
Этот мир полно ярких чудес!

Каждый день как волшебная сказка,
Каждый день новый путь и рассвет,
И у каждой поры своя маска!
И прекраснее чем жизнь дара нет!