Жар-птица

Татьяна Сыроежина
Есть у каждого в жизни Жар-птица:
Кто поймает её, кто-то нет,
Кто-то многого может добиться,
Если вынет счастливый билет.

Не всегда и не всем удаётся
Тот счастливый билет вынимать,
Если счастье кому улыбнётся,
Его надо ещё удержать.

Кто-то ратует только о хлебе,
Кто-то шире готовит размах,
Кто-то ищет журавлика в небе,
Кто доволен синицей в руках.

11.01.2017г.