В зимнем пророчестве...

Запах Звёзд
В зимнем пророчестве станут слова  водой.
Небо прольется светом в мои ладони...
Звезды проснутся в сердце  и кто-то вспомнит
Млечное царствие, прямо над головой...

Луна округлится - памятью о Тебе...
Станет прозрачней воздух, синее  реки...
И безмятежный город  охватит трепет...
Светом... Так чудо проявится на Земле...

В зимнем пророчестве станут слова  водой...
Небо прольется светом в глаза и души...
Там, где снежинки-феи беззвучно кружат, -
Странные птицы изрядно спешат домой...