Сегодня-Рождество

Нина Лавренова
Обыкновенный зимний день.
Снег за окном идет,
     сугробы наметает.
Но ощущенье радости меня
Весь день не покидает.
Сегодня-Рождество!
И в Божьем храме на холме
Пылают свечи.
Согретое  теплом,
Лежит дитя в яслях овечьих.
Сбылись слова пророков:
Явился в мир Спаситель-
Ликуйте, люди, и проснитесь!
Сегодня-Рождество!
   7 января 2017г.