Голос твой хочу услышать...

Часиля Юлташева
Кого-то за внешность, кого-то за душу
Кого за  улыбку ,  память хранит !
А  мне , так запал - Божественный голос
Он даже без слов, в моем сердце звучит!
Звучит  словно  песня, что слушаю Я
Где  каждая  нота, поет  для  меня!
Я так благодарна , ведь не было дня...
Чтоб  я  не  желала, услышать  ТЕБЯ!!!