Скучные люди

Часиля Юлташева
Скучно наверное с тем, кто нахмурен
И  свысока  глядит  на  людей...
Каждый размеренный шаг его верен
Жизнь вся расписана до мелочей !
Может кого-то , она привлекает !?
Что здесь такого , коль нравится им!
Но , для меня - это всё напускное!
Когда их улыбка , для них "дефицит!"
Если столкнет меня случай с такими
Честно скажу , неприемлемо мне
Видеть глаза и сердца "ледяные"
Как у пришельцев, на этой земле!