Незнакомка

Ия Рудая
Я себя не знаю,
Я пока ищу.
Вижу, понимаю,
Иногда грущу.
Иногда вздыхаю,
Думаю порой.
А бывает даже
Налетает рой
Горьких сноведений,
Прошлых лет обид.
Не даёт свободы,
Не даёт забыть.
Это трудно, сложно,
Но потом опять
Начинаю видеть,
Думать и мечтать.
03.2010