страшно быть нелюбимым...

Дмитриев Георгий
Не каждый,  наверное,  знает
Как страшно быть нелюбимым
Как   страшно жить сознавая
Что  жизнь протекает  мимо

Любить,  но не быть при этом
любимым,  не быть желанным
Бессонная ночь до рассвета
Становится окаянной

Душа по ночам в комочек
Сжимаясь,  тихонько плачет
И слезы, в подушку,  ночью
обычно к  утру  высыхают...