Бананамама

Виктор Диназавров
..Трубку нервно снял Осёл
И ответил :"..мол Козёл
С Петухом вернувшись с гр(бл)ядок
Огласили свой порядок
Что теперь уж по весне
Им ебливым похуй все
И Медведь и Слон и Лев
Отьбали целый хлев
Всех Гусей и Свиноматок
И Овец и Куропаток
А Петух вообще опух
Хер свой вытер об лопух
Скукарекал сцука бранно
Что ипал он и Обаму
Скоро Трампа мол черёд
Дальше всех наперечёт.."
Слушала Бананамама
Что жена была Обамы
Бережно повесив трубку
Почесала куст под юбкой
И откинувшись на кресле
Тот банан вогнала в чресло!!!... ))))))

14-33
11.01.2017