Луна беззвучно кралась...

Матвеева Тамара
Луна беззвучно кралась,
Ныряя в облака,
Какая-то усталость,
Шум издалека.
Как будто шепот чей-то рядом,
А я не замечаю,
И равнодушным взглядом
Ничто не выделяю.
Я дочке не решаюсь позвонить -
Мы долго очень не общались,
И начинаю я грустить,
И вспоминать, как раньше мы встречались.