Мысленно с тобой

Часиля Юлташева
Я мысленно с тобой сейчас
Живем под небом мы одним
Ты дышишь воздухом, что Я
И сердце в такт стучит с моим!
Глядим с тобой на те же звезды
Слышим  птиц, одних и тех!
Летят  они  за  горизонты
Отправить с ними бы привет!
Отрадно думать : И я, в мыслях))
И  ты  хранишь  мои  черты....
Как хорошо, что в наших душах
Живут  и  память  и  мечты !