Парад окс!

Олег Скальд
Кто видел мало- много плачет,
По-разному рождается слеза.
Кто не любил, тот о любви судачит.
Ужель в слезах утешатся глаза?

Потоком строки льются на бумагу,
Выпячивая веру напоказ.
И не жалеем ни соленой влаги,
Ни чувств, ни вдохновения, ни глаз...