Мысли вслух

Петр Сулоев
Гордость - нищете не по карману…
Честность безграничная – глупа…
Правда – отражение обмана…
Истина избита
                и слепа…
Справедливость – вряд ли даст богатства.
Власть, увы, синоним воровства…
Миром правят подлость и лукавство,
А предательство – вершина торжества…
И пока Любовь нас осеняя,
В Мир роняет зёрна Красоты,
Лишь дано Влюблённым,
                точно знаю:
Отыскать крупицы Чистоты…

10 января 2017 года