Откроем ракушку любви мы...

Шведова Наталья Анатольевна
Откроем ракушку любви мы и выпустим солнце.
Оно наших глаз, наших плеч так волшебно коснется,
Растопит неверие, снова засветит, как раньше,
Не будет печали, и грусти, невидимой фальши,
Всё будет, как мы с тобой прежде решали -
Играю я в игры и ты в мои игры играешь,
Смеюсь я, шучу - ты со мной, моё солнце смеёшься,
Всегда ты ни ночью, ни днём здесь - не расстаёшься!
Мечтаю! Вернись! Я люблю, постоянно желаю.
Ты чувствуешь это и ты возвратишься! Я знаю...

10.01.2017 г.