Новый год

Стелла Бережная
   
             
Ну и что, что плохая погода!
Ну и что, то что дождь в декабре!
Приближение Нового года –
Радость взрослым и всей детворе!

Ну и что, что нет даже мороза!
Ну и что, что тепло как весной!
Пусть в Крыму расцветает мимоза,
В доме пахнет зелёной сосной!

Новый год все готовятся встретить,
Приглашают любимых, друзей
За столом этот праздник отметить
Возле ёлочных, ярких огней!