умер поэт...

Игорь Письменный
умер поэт,
не родившись
ни разу
нормально.

все его строки -
рифмованный бред,
написанный где-то
по пьяни.

буквы не вечны.
как и всё
в этом пропитом
мире.

мёртвые речи.
в могиле.
живых.
кумиров.

11.01.16