В сомнении, возьми паузу!

Часиля Юлташева
Кто-то  влюбившись, верит в отношения
Но порой любовь -- обманная страна! ))
Если вдруг возникла капелька сомнения
Просто в это время, " ПАУЗА" нужна !
Кто-то в эту паузу , весь "перегорает"
И уже обмана.... не может допустить
Важно ведь понять, что тобой "играют"
И научиться ложь , от правды отличить!
Редко так бывает, что любовь взаимна
Но зато дороже , всех она наград....
Счастливы пусть будут те, кто любят сильно
 Чтобы никогда им, не пришлось страдать!